***

Мы животные просто обучены
Дрессируют на с малых лет
Не живем как в душе нам хочется
Существуем подобно батве
Мы чужого горя не видя
Лишь себя лилеем во всем
Мы гордимся собой в достигнутом
Только если задуматься чем...
Идиотами всех называя
И считая себя всех  умней
Ты становишься страшным чудовищем
Окончательно тонишь в дерьме
Эти строки надеюсь поймешь
И воспримешь немного в серьез
Ведь я жить средь людей хочу...
Я с надеждою в завтра смотрю
Будь попроще мой друг человек
Не из легких нам выпал век....


Рецензии
Ого) Я вижу мы(ты) тут времени зря не теряем! Похвально, похвально ;) Умничка)

Рспрод-Индастрит   24.07.2012 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо))Старалась)

Барсова Эн   24.07.2012 18:39   Заявить о нарушении