я не знаю как любить

мой мир
теперь без любви
я не знаю как любить
и как счастливой быть
я помню чудное мгновенье
я помню прошлую любовь
я так хотела быть с тобой
но прекратилась
внезапно любовь
любви не стало
любовь умерла
я вспоминаю твои слова
о вечной любви
ведь мы хотели
просто быть вместе
и хотела быть счастливой
всех на свете
мы хотели что бы
у нас были дети
но теперь
переверну я страницу
потому что
я хочу превратится в птицу
и улететь на всегда
посмотреть на облока
и на твои глаза
ведь главней всего
что ты любишь всё ещё меня
и наверно стала
 я тебе
дорога
тебе ничего не жалко
 для меня


Рецензии