Банкрот

Разбросаны чувства по годам,
Увязли во женских глазах
Давно ль ты собрался походом,
Но вот уж и ноль на часах…
Пройти бы с котомкой и внове
Себя по кусочкам собрать
Истрачено в каждой любови –
Хватило б на целую рать…
А стрелка дрожит часовая,
И чудится эхом: “зеро!”
Вся жизнь – “в ожиданьи трамвая”?
Ну раз, хоть бы раз повезло…


Рецензии