гордость

Бывает так, что ругаешься с людьми,
Говоришь остальным про них : "Да пошли они!"
А на самом деле их страницу поминутно обновляешь
И повсеместно о свидании с ними мечтаешь.

Что это тогда за дурость такая?
Ведь ситуация до тошноты простая!
Поругались - помирились. Всё должно быть.
По щелчку пальца невозможно перестать любить.

На уступки всегда первым можно пойти.
Ведь своё счастье так можно найти.
Но всему помеха - тупая гордость.
Она на корню пресекает любую возможность ...

Лекарство этому всему - простое время,
Оно и развеет любые сомненья.
Любишь-уступишь. Не любишь - уйдёшь.
Всё окончательно в жизни поймёшь.


Рецензии