VIP, том - 1, от А до К. Елизавета II, Джонс - 2

ЕЛИЗАВЕТА II, Граце ДЖОНС - 2

Те же грабли,
второй раз за сезон:
о выступлении
на играх ТАФИССА
(найдёте в интернете, что это за «зверь»)
в Шяуляе 07.07.2012 года,
где подтвердилась моя истина:

Век живи
Век учись,
Век дурак…

http://www.stihi.ru/2012/07/24/5658

Гриф для жима был длинный,
«олимпийский» и я,
понадеявшись на свой глазомер,
не отметил
ширину хвата штанги
для жима и:

Как сейчас
В моде,
Опаньки…

Левой рукой,
после того как снял очки,
я взял гриф сантиметров на 8
ближе к центру и,
результат:
сделав 28 повторений
(на три больше, чем планировал),
я начал свой
120 секундный перерыв…

Перед этим,
судивший моё выступление
Валентинас ВАНДИС
подскочил ко мне
и добросердечно
поправил мой хват,
но было поздно...

После перерыва,
сделав два повторения,
я отказался продолжать,
так как понял,
что получу травму
плечевого или локтевого
сустава...

В общем,
я второй раз в этом году,
первый в Тюмени
(Смотрите сборник "И яяяяяяя «Спорт и возраст»"),
был наказан
за свою невнимательность
и расслабленность...

Ещё раз
прочитайте мою «хокку»* в начале,
о моём позорном выступлении… + …

*«Хокку» –
японская форма
классической поэзии:
5 – 7 – 5 слогов.

***


Рецензии