Моя любовь - вечность!

Люблю тебя, мой друг сердечный,
Любовью сказочно земной!
Удача жизни быстротечной,
Что ты теперь навек со мной.

Года бегут... Ничто не может
Остановить их стройный бег!
Но ты, мой свет, всегда пригожа
И хороша, как первый снег!

Моя любовь растёт с годами,
Горит немеркнущей звездой -
Своими мощными корнями
Уходит вглубь коры земной.

Не потому ль, с такою силой
И всякий раз, как будто вновь,
Меня влечёт, в объятья к милой,
Моя горячая любовь!

Там, на пороге сладострастья,
Все перекосы бытия
Уходят прочь… И жаждет счастья
Душа открытая моя.

Я улетаю в бесконечность,
Забыв о тяготах Земных!
Моя любовь, как песня - вечность -
И я ей памятник воздвиг!!!

     9 мая 1996 г.


Рецензии
Здорово, если она читала и ей понравилось.

Лера Фински   24.07.2012 16:28     Заявить о нарушении
Дорогая Лера Фински! Это стихотворение посвящено моей любимой жене, которой мною написано более 120 стихов. Она их неоднократно перечитывала и все они ей очень-очень нравятся!
С уважением, Маслов Валентин.

Маслов Валентин Федорович   24.07.2012 16:48   Заявить о нарушении
Просто завидую Вам.

Лера Фински   24.07.2012 18:09   Заявить о нарушении