Щербет

     Щербет:

Ты вкусна как частица Востока!
Ты как рек неземных красота!
Ты-моё виртуальное счастье!
Запиваю я чаем тебя!

Ты меня одарила слюною!
Разболтался и зуб от тебя!
Ты меня подсадила на сладость,
я толстею,вкушая тебя!

Ты моё настоящее чудо!
Быть с тобою-пылать без огня!
Я тебе сотворю даже море,
чтоб во мне раствориться могла!

Я тебя так люблю вечерами,
По кусочкам тебя разломлю!
Ты упруга? Я нежно разрежу,
для любови и чая налью!

Ты с моей пиалой вечно рядом,
Твои крошки безценны собой!
Не терять ни единой песчинки!
Ты-преданье,ты страстность с Душой!!!

Ты-моя красота визуально!
Разглядел,осязал аромат!
Ты на блюде-вершина горою!
Рядом чая готов водопад!!!

Ты-ЩЕРБЕТ,ты Восточна в изгибах!
Я тобою томлюсь по утрам!
В жаркий день помогаешь забыться,
и со мною всегда по ночам!

Ну и что ,что и щёки обвисли?
Ну и что ,что оттянут живот?
Ты-моё наслаждение в неге,
и чаёк в пиалушке поёт!!!

Ты-богиня,моя ты удача!
О тебе я и в детстве мечтал!
Но работал,не знал иль не верил,
Лишь во сне почему-то страдал!

Был худой,как оглобля цыгана!
Был кривой словно хобот слона!
Был умён как стихира Корана,
и была где-то сбоку жена!!!

Я не знал,не изведывал счастья!
Думал в жизни весь смысл в суете!
Не искал,не хотел даже слушать,
отдавался ночами жене!!!

А потом,как-то так получилось,
рядом рынок Восточный открыт…
Забежал для друзей взять конфетки,
чтобы вечером чаю испить!!!

О,Богиня! Спасибо за это!
Я продал всё своё за Щербет!
Я жену даже выгнал из дома,
чтобы мне не варила обед!!!

О,богиня-искусство Любови!
Я стенаю…себя волочу!
Завтра снова(продав телевизор)…
За Щербетом на рынок пойду!!!

О,Щербет,как приятна истома!
О,Восток,ты меня взял всего!
Для тебя я готов бесконечно…
мне бы пять бы кусочков всего!!!

О,ЖЕНА! Ты-тупа и бездумна!
Не поняв…почему-то ушла…
О,щербет…я продАл и квартиру…
и в кармане четыре рубля…!


Рецензии