Что такое любовь? 2

Что такое любовь?!
Это ты; неугасимая страсть по тебе;
звук приятный такой из груди
и щемяще-сладострастная боль...
Что такое любовь?!
Это бой, вечный бой, противоборство души;
это то что связало сердцем с тобой.
Что такое любовь?!
Это вой, одинокой мятежной души...


Рецензии