Экспромт на Здравствуй... Грищенко Наталья

Экспромт на «Здравствуй...» (Грищенко Наталья)

"Я любовь эту волкам скармливала...
Оказалось - они сытЫ.!"

"Я прошу - не нарушь шаткий мой покой...
Я ужасно боюсь рецидива..."
.........................

Волки - сыты, любовь - растерзана...
Успокоиться ты смогла...
Но пройдут годы и вернётся вдруг,
Он - израненный, и - навсегда...
Жизнь сюрпризы готовит немалые...
В молодые года не поймёшь,-
Где любовь настоящая, стойкая,
Где - едва лишь прикрытая ложь...
Всколыхнёт свои годы прошедшие,-
И, вдруг вспомнит: "ЧТО я потерял!!!"
И начнётся в той жизни умеренной
Вдруг какой - то незримый развал...
Будут рваться семейные связи,
Даже дети - совсем не нужны...
Потому что любви настоящей
Кто бы ни были - все мы хотим...
..............................
Рецидив - он ведь тем и опасен,
Что не спросит, явиться ль ему...
Ну, а если ты влюбишься снова,
Я тебя, если честно, пойму...

24.07.12г.


Рецензии