Недостижимо совершенство...

***
Недостижимо совершенство,
И трудный путь не сократить.
Спасибо Богу, дал блаженство
Жить, чувствовать, любить, творить...

Спасибо Богу за участье,
Провел чрез бури и мороз,
И одарил не только счастьем,
Но еще толикою слез.




Фотография из Интернета.


Рецензии