Надёжный человек

                Я где-то прочитал такое,
                А сам додуматься не мог.
                Сейчас не это беспокоит,
                А лишь строки такой вот слог.
                Надёжным, может быть, и сложным,
                Один лишь только человек.
                Кому всегда доверить можно,
                И честь свою, и даже грех.
                Ему никто не доверяет,
                И в этом кроется беда.
                Ведь никогда не засверкает
                Его потухшая звезда.
                Таким ведь можно и поверить,
                Так как им нечего терять.
                И тайна, что стучится в двери,
                Не сможет света увидать.

                г. Ялта.30.06.2012г.
               
                Ганночка В.Д.


Рецензии