Судьба

"А я и забыл, какой ты бываешь красивою...
Вот веришь, когда их становится больше, чем пять
то мне, право слово, знаешь, и не по силам ведь,
  их родинки и ключицы запоминать."

"Ты можешь не верить, но я бы тебя не слушала,
да я бы вообще на порог тебя не пустила!
коль ты не залез бы по самые дебри в душу мне,
коль сопротивляться судьбе я была бы в силах!..."

"Смешная, наивная, губы твои горячие...
Я так обожаю, когда ты теряешь голову.
Да, мог называться твоим непутевым мальчиком...
Да, выбрал остаться прошедшим осенним холодом."

"Давай, уходи опять, да и черт с тобою!
Но не возвращайся. И, вновь, будь себя умней.

Да я бы и стала чужою давно судьбою!...

Но Кто-то решил, что обязана стать твоей."


Рецензии
Обалдеть! ЗДОРОВО!!!

Оксана Загребина   24.07.2012 20:15     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Рыжая Надежда   25.07.2012 13:33   Заявить о нарушении