два медведя

* вот эту офтку Чижевского люблю-
на медвежьей шкуре,как на
побеждённой тьме.

* моя
собака стала пахнуть
медведем- ето пер-
валило за половину

* где вас только нет,
голые девушки,
во всех видах и во всех
кррррррррррррррррррррррх
 глазах


Рецензии