Оставь меня..

Оставь меня,пожалуйста,в покое,
Я знаю,в чувствах ссоры и обид
Мы часто вспоминаем про былое
И в сердце разбивается гранит.

Однажды окончательно решаем
Не повторять ошибок прежних лет
И по ошибкам тем потом скучаем,
Передавая пламенный привет.

Мы ненавидим улицы,дома
И города,что вместе повстречали,
Как разные с тобою берега,
Омытые ненужными слезами.

И образ твой мне видится порой,
Но фото открываешь-и противно,
Мы город счастья строили с тобой,
А как сломали-нам уже не видно.


Рецензии
Гениально!

Филипп Шидловски   24.07.2012 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо!!

Юлия Лора   24.07.2012 18:43   Заявить о нарушении