ему

Будь счастлив Любимый!
Будь счастлив родной!
Тебе я желаю услады земной
Будь весел! и ты не грусти
И сбудутся все твои мечты
И будет жена тебя нежно ласкать
а сын будет звонко папа кричать
и тихо дочурка прижмётся к плечу
Пусть сбудется всё , что тебе поплечу!!!!


Рецензии