Небесный капитан

- Доктор, мне снится, как будто я в небе летаю.
Будто бы крылья растут у меня за спиною.
- Страшного нет в том, - такое, порою, бывает.
- Доктор, я попросту брежу воздушной войною!

Доктор, скажите, пожалуйста, что происходит?
Всё это выглядит, до невозможности, странным.
Грезится, доктор, мне будто я Ангел Господен, -
В Войске Небесном я в чине служу капитана.

- Это уже интересно, - давайте, подробней.
Некой болезни уже различимы симптомы.
- Доктор, в реальность Вы верите жизни загробной?
- Полноте, батенька, - глупости всё это, что Вы!

- Доктор, у нас ночью бой, - я командую ротой.
Той, что для главного выбрана контрудара.
- Что ты, голубчик?! Мой миленький, что ты?!
- Доктор, что с Вами? Копыта? Рога? ...!!!
- Санитары!!!


Рецензии
Классно! Самоиронией занимаетесь, батенька)
Плюс мульон тогда

Миларка   24.09.2012 10:37     Заявить о нарушении
Самоирония никому не повредит. Спасибо!

Небесный Капитан   18.10.2012 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.