Любовь в Божественной руке...

            I
Сегодня сон волшебный  снится
Тебя вновь за руку беру
И мы выходим  за границы
Продолжив старую игру
В которой ты и я как дети
На белом бархатном песке
Встречаем на рассвете
Любовь в божественной руке

         Пр-ев:
И снова бегаем босыми
На ангельском  экране
Со сценками  немыми
Плескаясь в океане
         II
И этот сон парит  как птица
Уносит к белым облакам
Летит волшебная десница
К далеким сказочным мирам
Туда где ты   и я как дети
На белом  бархатном песке
Встречаем  на рассвете
Любовь в божественной руке

         Пр-ев:
И снова бегаем босыми
На ангельском  экране
Со сценками  немыми
Плескаясь в океане
        III
Нет не хочу я просыпаться
Быть снова грязною рекой
На улицах больших купаться
И становиться суетой
В которой мы уже не дети
На белом бархатном песке
И  вряд ли встретим на  рассвете
Любовь в божественной руке


Рецензии