Мой человек

Твои глаза - океан
В них хочется утонуть.
Нырнуть в голубые врата
В самую-самую глубь.

Губы твои - мёд
Целовать бы их, целовать.
Как самый несносный жмот
Любить и не отдавать.

Никому. Никогда. Во век.
Не коснуться тебя рукой.
Потому что ты мой человек,
И не нужен никто иной.

Потому что тебя одну
Я готов защищать и беречь.
Потому что любого порву,
Кто коснется твоих плеч.


Рецензии