Холодно

Холодно так холодно 
болит душа а сердце бъётся не спеша 
ты холодна душа пуста 
ничто не радует тебя 
уйти спокойно в мир иной 
и отдохнуть израненной душой 
что б может быть   
когда нибудь вернутся 
тот путь в котором больше нет тебя 
лишь пустота........


Рецензии