Иномарка

Что-то случилось в народе,
Ищут средь всей суеты
В свино-несальной породе
Хоть малость породы черты.

Вроде свинина, но что-то
Вкус свой утратила вовсе,
Став в шашлыке по субботам,
Словно «язык» на допросе.

Сказочно свинки те зреют,
Где-то, за месяцев шесть.
Сала совсем не имеют,
Мясо на вкус, просто жесть.

Свинок растят агрофирмы,
Пользуя биокорма.
Окружают из сайдинга ширмы.
Мясо, почти задарма.

Только народа смекалка,
Ласково свинок назвав,
Кличет свинью «иномарка»,
Всё в этом слове собрав.

Стали доступны продукты,
Что сделаны с «иномарки».
Как без вкуса заморские фрукты,
Так без аромата колбасы и шкварки.
                24.07.12


Рецензии