Любимому

Вот вечер и закат богряный
А берег моря так прекрасен
И ты бредёшь и смотришь в даль
там силуэт стоит печальный
так хочется кричать постой
Не уходи мечта!!!! побудь ещё немного
лишь моря гладь и лунная дорога
не уходи постой побудь ещё немного!!!...


Рецензии