Моё мнение

                Бывает людям молодым,
                Честолюбивым и упорным.
                Быть надо сложным, и простым,
                Вопрос, конечно, тоже спорный. 
                О чести надо помнить всем,
                Но честолюбие нас губит.
                И массу создаёт проблем,
                Так говорят об этом люди.
                Всегда упорным надо быть,
                Об этом тоже скажем прямо.
                Мы можем в жизни их открыть,
                И сделать это можем сами.
                А в общем, людям молодым,
                Забот хватает ежедневно.
                Чтоб быть вот именно таким,
                Не надо увлекаться скверной.
                Мне больше нечего сказать,
                Дополните, скажу спасибо.
                Но должным надо принимать,
                Всё то, что люди в людях видят.

                г. Ялта.29.06.2012г.

                Ганночка В.Д.














 


Рецензии