***

Для тебя родной слова
Для тебя родной душа
Сердца стук волненье, дрожь
Один взгляд и всё возмёшь 
Только нежно обними
и к груди своей прижми
Тихо!!! стой!!! не надо слов
Пусть захватит нас любовь!


Рецензии