Прости...

Прости. Вот опять я бегу через пол-страны,
Не спрашивая, а будешь ли ты скучать,
По-прежнему нежно в трубку на ночь мурчать
И все повторять, что нет в том моей вины.

Прости, вот опять я сбрасываю звонки.
Ем шоколад, смотрю по ночам кино.
Ревнуешь. Но делаешь вид, будто все равно,
Как будто вновь ставишь сорваные замки.

И так продолжается месяц и два, и три.
Прости. Я должна. Себе и своим волнам.
Ты там. Возле моря, загара, цветных панам.
Я здесь, среди гор. С любовью нашей внутри.

Ветер несет одуванчики в темный лес.
Выключи свет, посмотри вглубь себя во мне.
Снова прости, что в этой большой стране
Вместе, но так не рядом, наедине
Бьются два наших сердца среди сердец.


Рецензии
Очень нежно и красиво!

Александра Поднебесная   09.01.2014 00:24     Заявить о нарушении