Крым

Ростов на Дону,
Минск на Свислочи,
Крым на Черном море,
Днепр Киевом знаменит!
Все одинаковые, кто в плавках
На песке стоит.
По животу не скажешь,
Кто быдло и кацап.
Кто бульбаш и быдло, не выберешь никак.
Мать русских городов
С Крыма нам не видно.


Рецензии