***

Она жила невестой много лет
Даря и излучая яркий свет
но вот настал тот миг
Женою стала она вмиг
и он исчез в дымке голубой
Оставил этот мир
С самим собой
Вдовою стала она вмиг
и мир поник и нет спасенья только крик
Лишь холод сердца боль
Душа что не может обрести покой
томленья грусть печаль съедает
и солнца луч так холодно встречает
устала плакать устала быть одной
решила обрести покой!!.........


Рецензии