Глупый сон...

Мне сегодня приснился глупый сон:
Мне приснилось,что ты на моих руках умер...
Сон был глуп.
Вот как мог он подумать,
Что ты так мог
Поступить со мной?..
Нет.Скорее в аду станет холодно
Или Бог,от молитв устав,уйдёт тихо домой...
Нет это был просто глупый сон,
Страшный сон о тебе со мной...


Рецензии