Human nature

Мы стали более ленивы, ждем от жизни,
Требуем: милости, жалости, радости.
Считаем звезды на небе и так, что
Мир должен прощать нас, за каждые наши слабости.

Мы стали такими, куда мы и шли, в те стороны,
Эгоистичны, несчастливы, одиноки.
Мы делим людей по уровням, и мир пополам,
Открытый для нас, океан любви бесконечно глубокий.

Распахнуть объятия, каждый новый день
Встретить с радостью, и принять жизнь, как есть, любить.
Не прятаться от людей, не бежать от солнца в ночи тень,
Дарить своё сердце любви, чувствовать, дорожить.

Привычные слабости, оправдывая смешным «не судьба»,
Мы так привыкли ждать слишком многого, но здесь
Никто ничего тебе не должен.
И снова в кучу сбилась жаждущих денег толпа,
И снова лишь утопающий сам себе и поможет.

Принцип просто, видимо: вселенная всё добро любому дарить готова,
Кто видит, и хочет узнать, в чем суть, и жизни основа.


Рецензии
И я того же мнения! ))

Игорь Лукашенок   25.04.2018 23:03     Заявить о нарушении