А тебе-то какая разница, Что со мной за полгода сд

А тебе-то какая разница,
Что со мной за полгода сделалось?
Теперь жизни твоей не участница,
А когда-то ведь в это не верилось...

На осколки-куски чувства гордые,
Склеить можно, но швы-то останутся,
Собираю их пальцами стёртыми,
И не очень мне это все нравится.

Где-то там твои мысли скитаются
снова мечатся, словно безвольные
А во мне новый мир умещается,
И гастроли по жизни лишь сольные.

На себя начинаю надеяться
Лишь сейчас, натерпевшись излишнего,
Закат жизни еще не алеется,
Позабыть бы нам счастье давнишнее.


Рецензии