А могут ли люди любить, как лебеди?

А могут ли люди  любить, как лебеди?
Как белые птицы, навечно любить?
Любовь проверять не слезами, а временем,
Всю жизнь посвящать и верными быть?

А можем ли мы любить, как лебеди?
Друг друга  беречь, остальных позабыть?
Минутами счастья, минутами нежности
Гореть, наслаждаться, всегда дорожить?

А можешь ли ты любить, как лебедь?
Остаться со мной навсегда, а не временно?
И рассекая крыльями небо,
Быть моим белоснежным лебедем?


Рецензии
Нужно верить, что могут.
Очень красиво!
Спасибо, Алина.

Виталий Сергеевич Сердюков   04.08.2012 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Виталий, за приятные слова!))

Алина Гнеушева   07.08.2012 15:15   Заявить о нарушении