Вот и март...

Вот и  март, звон весенней капели
Мчится вновь по спиральному кругу,
Что  же делать,   коль  мы  не сумели,
Не хотели понять мы друг друга.
И сжимались   души  до хруста,
И глаза в глаза не смотрели…
Разве можно планировать чувства,
Отводя дни, минуты, недели!?


Рецензии