На лесной опушке

На лесной опушке слышу голоса,
Никого не вижу:
Плеер я взяла.

Зацвели ромашки -
Белая краса.
Тихий, тёплый вечер,
Музыка звучит.

Нравится мне парень,
Даже гармонист.
Он в кругу девчёнок, танцы до утра.
Я его ревную, ведь любовь така.
Наклонилась низко, сорвала цветок,
Расскажи, ромашка, любит ли дружок.
Лепестки срываю, по ветру летят.
Любит он? Не любит? Как же мне узнать?
Девушки влюблёны бегают за ним,
Он такой холодный, словно нелюдим.
Но однажды утром встретила его.
Посмотрел внимательно: вроде ничего.
Пригласил на вечер, с радостью пошла.
Из девчёнок наших выбрал он меня.
Гордая, весёлая, иду я с ним домой.
Проводил до садика, в любви признался он.


Рецензии
Шутливое.

Дмитрий Мартила   01.10.2013 15:31     Заявить о нарушении