Она была

                Она была всем
                нужным существом,
                В какой-то степени,
                быть может, даже честной.
                Все говорили
                это не тайком,
                Так-как всё это
                было всем известно.
                Всё это так,
                но своенравность в ней,
                Над честностью
                всегда преобладала.
                И как же быть?
                Раз это всё сильней,
                Противной силы,
                значит, будет мало?

                г. Ялта.27.06.2012г.

                Ганночка В.Д.

















 


Рецензии