7. в звёздном бокале ночи...

Коктейль из луны и моря - трубочкой тоненькой 
размешан в звёздном бокале ночи. 
Смеются люди в кафе за соседним столиком,
И это больно всё, между прочим.
Что ни день: работа - с работы - дела по горло,
Захлебнувшись тонет моя память.
Но к ночи она как  ребенка меня  упорно
В угол  лицом продолжает ставить.
Дни пересчитывать, по капле собирать снова
Ваше море, песок, солнечный Крым…
И ещё ту, которая так просто– до боли,
Легко называет тебя своим.


Рецензии
Замечательный рисунок!

Иван Кунцевич   19.10.2012 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.