Георгин сигналит - Август! Акростихи

                фото автора

Г еоргин сигналит - Август!
Е сть задуматься над чем…
О н, как ты – смешной и разный,
Р ыжий, нравящийся всем.
Г рянет вдруг грозою летней
И,  тончайший аромат!
Н очь. Звезды полёт последний.

С ветит месяц. В каплях сад.
И зумительные блёстки,
Г оречь терпкая рябин…
Н а стволе моей берёзки
А х, как брошка, жук один!
Л ёгкий звон её монистов,
И…  очнулся ото сна!
Т онкий зов. Полёт неистов! –

А вгуст. Ждёт его ОНА!
В ыйдет солнце из-за моря.
Г оризонт – ни тучки – ал.
У летаешь. Я не спорю.
- С лышишь, это же не горе!
Т ы, целуя, мне сказал…


Рецензии
Прекрасный получился акро! Настоящий августовский!

Эльвина Шумовская   20.08.2016 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.