Из Библии

                Не помню кто,
                но в Библии сказал:
                " Я падаю, над вами
                чтоб возвысится".
                А как? Он, в общем,
                просто промолчал.
                Но с ним согласны
                больше даже тысячи.
                Вот в том-то дело,
                если кто готов,
                Благое дело
                выполнить ответственно,
                За ним пойдут,
                не надо даже слов,
                Понятно это так,
                как всё естественно.

                г. Ялта.25.06.2012г.

                Ганночка В.Д.






























   


Рецензии