Без слов

Не казаться, не быть, не являться,
Не плакать, не кричать,не смеяться...
Просто жить, и дышать, не казаться...


Только как, коль подрезала крылья,
На ресницы насыпала пыли...
Слишком много прошло невпопад,
Только кто теперь этому рад?!



Слишком просто рифмуются строчки,
Только ближе, скорее бы точки...


Отдохнуть или выспаться? Может....
Только врядли мне это поможет.


Рецензии