про никогда

2003 г.

Не говорить никогда "никогда"!
Мы зарекаемся часто напрасно.
И судим других, забывая
Как в жизни важна беспристрастность.
К судьбе и своей и чужой,
К ошибкам, творимым невольно.
Забыв человечность - то боль,
Влекущая душ обездольность.
Так будем же жить, торопясь,
Добро сотворить и посеять
Всеобщую радость в полях
Людских. То пожнем, что посеем........


Рецензии