Испытания...

Разобраться в  этой жизни очень сложно
Как понять, зачем испытывают нас?
Почему, судьбою так неосторожно
Разрушают все что дорого  сейчас?

Почему взамен  привычной жизни
Нас кидают в неизвестность как котят?
Если выплывем-заслужим приз мы
А не выплывем, тогда будем страдать

Для чего нам эти испытания?
И кому нужны, хочу понять
Эти наши, горькие страдания
Чтобы мы умнее могли стать?

Или так проходит очищение
От ненужных нам, неважных дел
Чтобы стали Господа творения
Ближе к Богу, так Он захотел?

Мне роптать на  Бога не пристало
Благодарна я, хоть очень трудно мне
Просто я наверное  устала
Я  привыкла жить в большой семье

Но тоску и боль преодолела
Жизнь наладить тоже  удалось
Песню я свою еще не спела
Верю, встречу новую любовь!


Рецензии