Имей сто рублей, и...

                Поездил много
                я по свету,
                Полезное для
                жизни узнавал.
                Но главное,
                не забывал при этом.
                Проверить свой
                наличный капитал.
                Ведь просто так
                конечно, не прорвёшься,
                Сейчас давно
                условия не те.
                Пусть даже ты
                министром назовёшься,
                Никто не верит
                личной доброте.
                Зачем быть добрым?
                Будь как эти люди,
                И если есть
                в заначке сто рублей,
                Не плохо видно
                в этой жизни будет.
                Но при наличии
                надёжнейших друзей. 

                г. Ялта.23.06.2012г.

                Ганночка В.Д.















 
               
               


Рецензии