Любовь - есть молния, а Дружба-тыл...

Любовь, как Молния!
как Ветер-Ураган...
Любовь-есть неустойчивый, огромный ОКЕАН!
А Дружба - это ГОРЫ.
Достигнешь высшей точки,
и можешь созерцать
просторы той долины,
в которой ты бродил
...один...
Да! Дружба - есть
надёжный Тыл и Счастье,
что мы ищем,
познавая эТот МИР...


посвящаю всем друзьям


Рецензии