Мой Чегет

2005 г.

И вновь с Чегетом час настал прощальный.
Который раз, который год.
С дороги брошен снова взгляд печальный
На снегом запорошенный оплот.
Оплот моральных сил, душевного здоровья.
Огромный мир нехоженых дорог.
Чегета каплю в городское изголовье
С отрадой положил бы, если б мог.
Терскол изменится со временем, быть может.
И на его душе события оставят тяжкий след.
К нему любви пусть это не тревожит.
Чегету в сердце вечный дан обет…


Рецензии