2008 г

Душа! Откликнись на Зов,
Что во тьме веков рождён.
Чей Бутон раскрыться готов,
Тот будет навеки спасён.
В Скрижали глубже взгляни.
Не туши Монсегюра костёр.
На ладони сердце тяни
В объятия братьев, сестёр…

2008 г.


Рецензии