***

Ты - мой! Хочу! Имею право!
В глазах-озерах утону.
А губы... Та еще отрава!
Погибну, только прикоснусь!
*
И кожа... Вот где наслажденье!
Мой нежный демон, строгий
бог,
Мою любовь и поклоненье
Прими, как жизни всей итог!
*
Тону в тебе! Зачем пощада?
Нет доли слаще для меня!
В тебя нырнув,как с водопада,
Твоей частицей стала я.


Рецензии