Любовь не бывает первая

Любовь не бывает первая
Любовь не бывает вторая
Единственная и верная
Любовь не бывает  другая

Влюбленность всегда яркая
Вспыхнет сгорая молнией
Влюбленность не будет старою
Влюбленность  всегда новая

Как часто  влюбленность путают
С настоящей любовью
Сердце свое не слушая
Отдавшись порыву новому

А после страдают жалуясь
Дескать прошла любовь
Только осадок остался
В душе  осевшей золой

Любовь это чувство  глубокое
Не каждый может постичь
Это подарок  от Господа
Любовь одна на всю жизнь

И если тебе повезло
Есть у тебя награда
То на душе  светло
И нет никакой  преграды

Не важно тогда для тебя
 В разлуке  Вы  или  вместе
Любимые с нами  всегда
В душе они с нами и в сердце

И нету заботы  другой
И нету  другого счастья
Только знать что любимый твой
Есть на  свете и счастлив....

Но если любовь умрет
Такое тоже бывает
Это такая боль
Рана не заживает

Не каждому в жизни дано
С  болью  такою справиться
Попробуйте  средство  одно
Влюбленностью позабавиться


Рецензии
Любовь не бывает первая
Любовь не бывает вторая
Единственная и верная
Любовь не бывает другая..

Полностью с Вами согласна!

Ольга Солецкая   02.10.2012 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга за отзыв...С теплом,Надежда

Надежда Диноченко   02.10.2012 23:34   Заявить о нарушении