2007 г

Как ранее легко на лист ложился стих.
Из строк слагая образ повседневный.
Бывало, феерверк на публику шутих,
Но чаще  производное от мук душевных.
Подобное все реже посещает вдохновенье.
Мирскою суетой наполнен часто быт.
Быть может, более глубокое  творенье
За дверью ждет, что будет путь открыт?
Не буду звать усильем пониманье.
Оно со временем придет, надеюсь, вновь.
Отбросив все сомненья, все душевные метанья
Впущу в свой Храм Вселенскую любовь…


Рецензии