Что делать

Неверные советчики обида или месть.
Они разумного поступка не подскажут.
Прекрасно знают, что миролюбивый выход есть,
Но никому тропинку эту не укажут.
Иссушат душу, выживут любовь.
Внушат, что лишь одни они бывают правы.
Все силы бросят, чтобы не смогли из пепла возродиться вновь
Сожжённые мосты и переправы.
Но разум, что  способен созидать
Поступкам, мыслям может дать иное направленье.
И сердце умное в советники призвать,
Начать работу переосмысленья.
Отказ от прежнего. Меняться и менять.
С трудом и болью рвать земное притяженье.
Движеньем к Свету всю природу обновлять
Проникнув в истинность Ученья и Служенья.
Учиться слышать Голос, видеть Свет.
Не сомневаясь, верить в Бесконечность.
Во всём, всегда блюсти единственно- божественный обет,
Который больше, чем людской природы быстротечность.


июнь 2012


Рецензии