Слёзы, точно капли росы...

Слёзы,точно капли росы упадут и скатятся вниз,
Ничего. Не стоит вот так горевать,наверное,
Это обычная жизнь.
Как обычно упадут слёзы
И исчезнут,точно капли росы,
А я просто буду серьёзной,
Смотря в знаки и видя сны...


Рецензии