60 лет-мужчине юбилей

Для мужчины 60-такая малость,
Это возраст,когда пенсию дают,
И конечно же совсем- не старость,
Только в сердце благодать нашла приют
Многое вам хочется сказать,
Пожелать отличного здоровья.
Чтоб не перестали вы мечтать
И к работе относились с прежнею любовью
Сколько вами было пройдено дорог
И скольким вы людям помогли.
Но в конечном счёте-это не порог
И так просто от него нельзя уйти.
Я ещё успехов вам желаю,
Чтоб своеё верой, были вы сильны
С вашим юбилеем поздравляю,
Помните, ведь вы ещё нужны. 


Рецензии