с кем поведёшься от того и

Не слишко мли я перед вами открываюсь,о будущие читатели мои?Шучу,шучу...
Я уверен лишь в том,что информация,которую я имею честь доносить до вас..
является в некоем роде уникальной,штучной..- в пути же по которому следует мысь
моя  и в средствах так скажем звукоизвлечения( и как писайтель не вполгне )не вполне увере
                (набирал вслепую,простите)
фильм вчера посмотрел немецкий про
девушку одержимую
демонами- её кумиром была святая катарина
одерженная "искупительной одержимостью",
как сказано...
эта искупительная одержимость не выходит из головы моей-
может быть необходимо пострадать,чтобы достигнуть
например лицезрения славы божьей,-
а за просто так не выручишь себе и медной полушки.

видел как женщины рожают (на ютюбе)
и ещё большим проникся уважением к
женскому 

...вполне себе?когнитивный диссонанс


Рецензии
люблю длинную строчку...как-то
комфортно от неё внутри приятная тяжесть

или я только что
поужинала...

Катя Че   24.07.2012 19:29     Заявить о нарушении
когнитивно
и немного диссонансно..

Полеваев   24.07.2012 21:41   Заявить о нарушении
ты никак рожать
собрался

Катя Че   24.07.2012 21:44   Заявить о нарушении